Компания Mehravand является производителем HDPE (полиэтиленовых труб высокой плотности и LDPE (полиэтиленовых труб низкой плотности) и лент для капельного орошения (Flat Dripper внутри).

Сравнение типа ленты со швом и швом в капельном орошении

Сравнение типа ленты со швом и швом в капельном орошении

Благодаря использованию новейших технологий в производстве ленты пластинчатого типа, равномерность распределения воды составляет более 95%, а выход воды из пластин изменяется примерно на 3%. Если равномерность распределения воды в ленте шовного типа составляет от 70 до 75%, а коэффициент вариации составляет не менее 4%.

Пластинчатая технология регулирует давление воды на выходе, что приводит к выравниванию типовой полосы на длине от 130 до 150 метров с равномерным распределением воды в первой и последней пластинах.

Если равномерность распределения воды в шовном типе ленты сохраняется только до 60-70 метров в длину, она будет значительно меняться при более высоком разбрасывании. Два упомянутых выше фактора приведут к увеличению производства продукции с лентой ленточного типа на 20-30% по сравнению с лентой шовного типа.

 

 

 

Доступные типы лент:

Лента пластинчатого типа: вода выходит через пластину с высокой равномерностью
Лента со швом: вода стекает через боковые отверстия ленты.

5/5 - (2 голоса)
Post a comment

Your email address will not be published.








 
close-link